Помощь одиноким пенсионерам округа оказал депутат Рашид Шамоян


 

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края, руководитель группы компаний «Шамса» Рашид Шамоян выделил сто продуктовых наборов жителям 7-го избирательного округа, которые оказались в наиболее трудной ситуации.

— Эпидемия охватила сегодня весь мир, и беда, как говорится, пришла в каждый дом.  Практически все жители Камчатского края столкнулись с теми или иными проблемами в связи с угрозой распространения коронавируса. Но одинокие старики страдают больше других. Этим людям и в обычное время часто не хватает внимания и поддержки со стороны близких. Не у всех есть заботливые дети и внуки. А в дни вынужденной изоляции им особенно тяжело. Поэтому в первую очередь помогаем именно им, — сказал Рашид Шамоян.

Комплекты, в которые входят крупы, масло, консервы, яйца, сладости, чай, соки и другие продукты первой необходимости  развозят в эти дни по квартирам волонтеры движения «Делай добро с нами!» из числа сотрудников группы компаний «Шамса».

Вначале акция охватила членов клубов пенсионеров, которые на протяжении многих лет регулярно получат помощь от депутата. Но список тех, кому адресована помощь, был значительно расширен подопечными «Центра социального обслуживания населения в г.Петропавловске-Камчатском».

Все продуктовые наборы будут доставлены адресатам в течение ближайших двух дней. Организаторы говорят, что и в дальнейшем готовы оказывать помощь одиноким пенсионерам.



ПРОЕКТЫ